AVISO DE PRIVACIDAD

 

SOFIA BERLANGA VIESCA titular de la marca denominada MORENA CORAZÓN, con domicilio ubicado en Avenida Morelos #12, Zona Centro, C.P. 27000, de la Ciudad de Torreón, Coahuila, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

CÓMO CONTACTARNOS:

Domicilio: Avenida Morelos #12, Zona Centro, C.P. 27000, de la Ciudad de Torreón, Coahuila.

Correo electrónico: contacto@morenacorazon.com

Teléfono: +55 871.712.8834

 

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Para dar a conocer nuestros productos y servicios
  • Proveer los productos requeridos por usted
  • Informar sobre los cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionadoscon el contrato o hayan sido adquiridos por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos deconsumo.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos la información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE FORMA DIRECTA

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o le enviemos un producto. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre o denominación social
  • Edad
  • Sexo
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfono fijo o móvil

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA

  • Nombre o denominación social
  • Edad
  • Sexo
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfono fijo a móvil

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por ser de su actividad económica, geográfica entre otros:

  • Nombre denominación social
  • Actividad económica
  • Ubicación geográfica
  • Correo electrónico
  • Teléfono fijo o móvil

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Manifestamos que no recabaremos bajo ninguna circunstancia, los que sean “datos personales sensibles”, que de acuerdo con lo establecido por la ley, se entenderá por éstos, aquéllos que pudieran afectar la esfera más íntima de su Titular , o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleven un riesgo grave para éste, en particular aquéllos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

 

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSÓNALES?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y/o correo postal siguiendo los siguientes pasos:

Deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@morenacorazon.com, solicitando la cancelación del envío de mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y/o correo postal.

 

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO (DERECHOS ARCO)?

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que ya no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son:

Notificar al departamento de datos personales vía correo electrónico, a la siguiente dirección contacto@morenacorazon.com, si se tiene que hacer alguna modificación o cancelación en los datos del solicitante.

Una vez que el departamento tenga la notificación, se podrán hacer los cambios correspondientes.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Fecha
  • Nombre del titular
  • Domicilio y cualquier otro medio a través del cual se pueda establecer comunicacióncon el titular
  • Un detalle claro de lo que pretende con la solicitud
  • Documentos que acrediten la identidad y, en su caso, los que acrediten larepresentación legal del titular
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datospersonales.

 

Los plazos para obtener su solicitud son los siguientes:

En un plazo máximo de 30 días. Atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de contestación vía correo electrónico.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono +55 871.712.8834 o al correo electrónico contacto@morenacorazon.com

 

¿CÓMO SE PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su petición en al correo electrónico contacto@morenacorazon.com, con los siguientes datos:

  • Fecha
  • Nombre del titular
  • Domicilio y cualquier otro medio a través del cual se pueda establecer comunicación con el titular
  • La solicitud expresa de que revoca el consentimiento para tratar sus datos personales
  • Documentos que acrediten la identidad y, en su caso, los que acrediten la representación legal del titular

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de contestación vía correo electrónico.

 

SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAÍS O SER COMPARTIDOS CON OTROS

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, su información puede ser compartida por correo electrónico y vía telefónica, fax y/o escaneada. Para efectos comparativos, informativos y/o descriptivos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

“Artículo 37. La información confidencial no estará sujeta a plazos de vencimiento y tendrá ese carácter de manera indefinida, salvo que medie el consentimiento expreso del titular de la información o mandamiento escrito emitido por autoridad competente.”

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

La manera de oponerse a que sus datos sean transferidos es la siguiente:

Es necesario que presente su petición en al correo electrónico contacto@morenacorazon.com, con los siguientes datos:

  • Fecha
  • Nombre del titular
  • Domicilio y cualquier otro medio a través del cual se pueda establecer comunicación con el titular
  • La oposición expresa a que sus datos personales sean transferidos
  • Documentos que acrediten la identidad y, en su caso, los que acrediten la representación legal del titular
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) en nuestra página de internet [sección de aviso de privacidad]; (ii) o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet de algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante,

como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tipo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistemas operativos
  • Las páginas de internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • El sitio que visito antes de entrar al nuestro

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, envíe un correo electrónico a contacto@morenacorazon.com.

 

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS O DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer ante la IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx